重要聲明

除了由第三者提供之內容外,本網頁的所有內容是由黎耀華會計師事務所(之後以“本公司”來詮釋)直接或間接擁有。 本公司保留一切版權。 使用者須要遵守所有適用的版權法例。 任何瀏覽人仕在以下情況下可以在電腦、屏幕或其他影像顯示器顯示此網頁的全部或部份資料,或列印其中部份或全部作為個人用途:

  • 不會更改任何本網頁上的資訊(除非得到本公司事先批准);及
  • 在該副本上包含以上的版權聲明。

所有其他使用、複製或仿製任何全部或部份本網頁的資訊都是被禁止的。 除了上述明確允許外,任何人仕不可在未取得本公司書面同意之前複製、展示、傳送、廣播、仿傚、連結或使用本網頁的資訊。 任何人仕希望取得批准以使用、重印或複製本網頁上的資料,請先與本公司聯絡。

私隱政策條款

本公司誠意公佈以下的私隱政策條款,以示尊重所有到本網頁瀏覽人仕的私隱。 本公司深信所有瀏覽者都可以享受得到資訊自由流動的益處,而該等資訊是以負責任的態度而獲取和應用的。

 

收集、使用、透露及選擇

使用本網頁的人仕是不須要事先在此網頁登記的。 但假若他/她選擇在本網頁的“聯絡我們”一欄登入個人資料,本公司將會聯絡該名人仕,希望邀請他/她參加某些特別項目,提供本公司某些服務、出版文章及產品,又或是其他市場推廣目的。

瀏覽者所提供的資料可能包括(但不只限於)該名人仕的姓名、現時職位、公司名稱、地址、電郵、電話及傳真號碼。

本公司不會出售給予第三者任何到本網頁瀏覽人仕的個人資料以作盈利之用,兼且承諾會根據此私隱政策條款而使用任何到本網頁瀏覽人仕的任何個人資料。

個人資料可能會在某些情況之下而被披露的,該等情況包括向執法機構、政府或其代理人或第三者披露,以符合此等法例規定、責任、要求或在維持此網頁時的技術上的需要。

當一位人仕自願在此網頁提供資料,該名人仕已被視作為完全同意此私隱政策所列舉的條款。

 

修正及保留資料

本公司只會保留瀏覽人仕所提供的資料以作為其提供服務之用。 若然瀏覽者需要更新或取消他/她在本網頁已登記的任何資料,請以書面通知本公司有關他/她的確實要求為盼。

 

兒童

此私隱政策條款不是為兒童而撰寫的。 本公司沒有特意收集或保留兒童的資料,以期保障兒童在網上自由環境下的權益。

 

更改私隱條款

本公司保留絕對權利,在任何時間及有需要時對此等私隱政策條款作出調整或更改。

重要免責聲明

本公司已力求此網頁內的資料沒有任何錯漏。 本公司不會保証此網頁內的資料是完全正確、完整或合適的。 所有更動資料不會事先通告。本公司不會擔保此網頁或其他連結網頁內的資料是完全沒有錯漏或是完全不包含病毒。

 

網站連結

此網頁可能會連結至由其他機構所維持的網頁。 本公司不會對其他網頁內容的準確性、來源或任何方面作出任何保証或負上任何責任。 由此網頁提供的其他網頁連結只純粹為方便瀏覽本網頁的人仕,本公司不能被視作為對其他網頁的資料、產品或服務作出直接或間接的保証或贊同。 任何人仕瀏覽至其他網頁而使用其資料、產品或服務,他/她必須自行承擔因此而導至的責任和風險。

 

有限責任

在香港特別行政區的法律許可情況下,本公司、其僱員、代理人及/或顧問概不承擔任何損失、損害、索賠或費用,包括法律費用、間接、直接、特別或因使用本網頁或連結網頁而引起的任何損失或損害。

 

裁判

本網頁(不包含任何連結到第三者的網頁) 是由本公司管理的。 當有使用過此網頁後,任何瀏覽人仕同意任何在此引起的爭議將會根據當時適用的香港特別行政區法律在香港法庭裁決。 這網頁在香港或海外都有被使用的機會,本公司並沒有表示本網頁的任何內容是按照任何海外國家或地區的法律而編制的。 任何人仕在香港以外的國家或地區使用本網頁,請他/她須負責確保自己要遵從當地的法律。

8165